Samstag, 30. März 2013

Eine kulinarische Reise um die Welt... Teil2

Hallo ihr Lieben!

 Unsere kulinarische Weltreise ging im März weiter nach
FRANKREICH.


Die Tischdeko...


 
 Als Vorspeise gab es eine französische
Zwiebelsuppe.


Der Hauptgang war ein 
Pariser Steak
mit Pommes duchesse und einer Sardellenbuttersauce.
Die Sauce sieht man auf dem Foto leider nicht.
Ich war richtig gespannt wie die schmeckt und ich muss sagen, sie war extrem lecker.


Den krönende Abschluß bildete eine 
Crepe Suzette 
mit einem Kugerl Vanilleeis.


Das Essen war richtig lecker.
Bis auf die Pommes duchesse, die schmeckten eher wie Biskuitschöberl und nicht nach Kartoffeln.

Wir hatten wieder einen wunderschönen Abend und freuen uns schon sehr auf den April.
Ein Abstecher nach Italien steht auf der Reiseroute.


Liebe Grüße und ein schönes Osterwochenende wünsche ich euch.



Keine Kommentare: