Samstag, 30. November 2013

Eine kulinarische Reise um die Welt... Teil10


Hallo ihr Lieben!
 
 
 
Wir schicken kulinarische Grüße aus
 
PORTUGAL.
 
 
 

Hier die Tischdeko...
 



... nochmal ein bißchen Strandfeeling, bevor der Winter kommt...
 
 
 
 
Unsere Vorspeise war
 
Caldeirada de lulas



Ein Tintenfischeintopf!
Nach anfänglicher Skepsis, entpuppte er sich als sehr lecker.





Als Hauptspeise gab es ein
 
 
Piri-Piri-Hähnchen.


Scharf aber guuuuuuuuuuuuut.

 
 
Die Nachspeise
Pasteis de Nata
 


Portugisische Vanilletörtchen.
 
Ein perfekter Abschluß für dieses Essen.
 
 
 
Das portugiesische Essen war einfach traumhaft lecker.
 
Die Rezepte werden jetzt sicher noch öfters gekocht.




Einen schönen Abend wünsche ich euch.
 
Alles Liebe,
 


Keine Kommentare: